Previous Entry Share Next Entry
Три вещи, которые ты не знал об исламе
volpe_estate
messidra



ПЕРЕВОД:

Три вещи, которые ты не знал об исламе.

Для каждой точки зрения и каждого мнения, которое кто-то либо имеет, есть абсолютно противоположные мнения и точки зрения. Обычно те и другие утверждают, что правда на их стороне, что у них лучшие аргументы, самые истинные факты и что, как ни странно, все, кто думает иначе,  -индоктринированы, слепы к очевидному или попросту тупы.
Многие люди защищают лишь те идеи, которые соостветствуют их собственному представлению о положении вещей. Делать что-то другое неудобно. Тем не менее мы хотели бы представить тебе некоторую ошеломляющую информацию по теме «ислам». В то же время мы просим тебя самому произвести исследования, не взирая при этом на распространённое мнение средств массовой информации и, если будет время, самому прочитать коран.
Для ознакомления три пункта об исламе, о которых ты наверняка не знал.


  1. Ислам не был инструментализирован.

Многие НЕмусульмане думают, что ислам инструментализирован, потому что они исходят из предположения, что все религии похожи одна другую. Причиной того, что НЕмусульмане позволяют вводить себя в заблуждение, является то, что они не знают, что коран существенно отличается от всех других релизиозных книг, которые нам известны.
Христианская библия представляетс собой собрание текстов различных авторов, которы были написаны в течение долгого времени и частично с промежутками во многие сотни лет. Там есть притчи, напутствия и парафразы, скомбинированные в одной книге. То же самое верно и для еврейской торы. В западном мире это знают даже те из нас, которые не являются ни христианами, ни иудеями, и полагают, что это верно также и для корана. Но коран это ОДНА книга, которая была написана ОДНИМ человеком на протяжении его жизни. То, что написано в коране ДОЛЖНО восприниматься буквально; это ни условности, ни расплывчатые притчи, а по большей части ясно выраженные приказы. В коране есть противоречия, как и в других религиозных писаниях. Но только лишь коран сам дает указания читателю, как обходится с этими противоречиями. В коране непосредственно указано, что если два пассажа противоречат друг другу, то тот, что был написан ПОЗЖЕ замещает предыдущий.

Многие люди в западном мире не осознают, что мирные толерантные пассажи из корана были написаны Магометом в начале его карьеры пророка, и являются частью РАННИХ текстов. Как утверждается в коране, эти строфы отменяются более поздними агрессивными и менее толерантными пассажами.
Теперь, когда мы слышим джихадистов, которые цитируют агрессивные пассажи из корана, и мирных мусульман, которые цитируют мирные строфы, мы интерпретируем это, если бы кто-нибудь цитировал бы библию или тору. Мы думаем: «О, как видно, в коране тоже есть противоречащие друг другу тексты, как и в других религиозных писаниях, т.е. мусульмане могут выбирать то, что им лучше подходит и таким образом оправдывать свои действия». Однако, в коране это нет так. Там нет никакого выколупывания изюма из булочки. В коране сказано очень конкретными и не допускающими кривотолков словами, что никто из мусульман не посмеет употребить вне контекста или изменить ни одну букву этого ясного и вразумительного послания (корана). Если он поступает иначе, он будет вечно гореть в аду.

2. Глобальное распространение начертанного Аллахом прямого пути (шариата) на уровне основного закона для всего мира является религиозной обязанностью.

Многие не в курсе, что коран в самой своей сущности ориентирован сугубо политически. По сути, ислам не столько религия, сколько религиозная идеология, которая предписывает специфически строгую правовую систему, подчиняющуюся жёстким инструкциям по воплощению религиозного плана, называемого шариатом. В мусульманстве нет разделения на политический и религиозный ислам. Напротив – ислам и шариат являются единой тоталитарной системой упорядочивания общества в каждой области действия. Шариат включает в себя:

  • Ритуалы и поклонение божеству

  • Заключение сделок и договоров

  • Мораль, манеры и нормы поведения

  • Веру

  • Наказание

В коране аллах прямо заявляет, что все политические режимы, созданные человеком (например, демократия), а также свобода слова (как, например, критика корана) являются мерзостью и должны быть уничтожены.
Понятие «creeping sharia» (ползущий шариат) описывает медленное, продуманное и методичное внедрение мусульманского права в немусульманские страны. В Великобритании уже есть официальные суды шариата. Они занимаются разводами, финансовыми конфликтами и насилием в пределах семьи. Возрастают попытки внедрить шариат в правовые системы Германии, Швеции и других европейских стран.
В то время как шариат даже в таких, казалось бы, незначительных спорных вопросах, как наследство и насилие в семье, уже держит ногу в дверном проёме, следует обеспокоиться тем, что, шариат приказывает сечь розгами употребляющих алкоголь и игроков, позволяет мужьям избивать свох жён, истцу гарантирует неизбежное возмездие (буквально: глаза за глаз), приказыват отрубать руку своровашему, приказывает убивать гомосексуалистов, приказывает карать плетью секс до женитьбы, а изменившую супругу забивать камнями, требует смертной казни каждому мусульманину или НЕмусульманину, который критикует Муххамеда, коран или даже шариат, приказывается убивать отступников веры, приказывает ведение наступательного агрессивного и неправосудного джихада.
ШАРИАТ – это закон аллаха. Любая другая форма правление является ГРЕХОМ.
Обязанность каждого мусульманина стремиться к тому, чтобы каждое правительство подчинялось шариату.

3. Мусульманам разрешается вводить в заблуждение и обманывать НЕмусульманское население, пока это помогает исламу.

Принцип «TAQIYYA» это ещё один концепт ислама, который часто вызывает удивление у НЕмусульман. В то время как в других религиях выского ценится искренность, коран инструктирует мусульман лгать НЕмусульманам в вопросах мусульманской веры и политичесих амбиций, таким образом защищая и распространяя ислам.
Существует много примеров, когда мусульманские предводители западной прессе говорят по-английски одно, а на следующий день по-арабски своим сообщниками – совсем противоположное. Вводить в заблуждение противника на войне полезно, а ислам ведёт войну против НЕмусульманского мира до тех пор, пока весь мир не будет находиться в подчинении ислама. Все НЕмусульмане в НЕмусульманских странах – это ВРАГИ. Поэтому полностью принимается и даже приветствуется вводить в заблуждение людей западного мира, если это служит распространению ислама.
Как пример, можно привести случай из недавнего времени, когда мусульманская организация под названием «ISLAMIC AMERICAN RELEIF AGENCY» собирала пожертвования на пособия сиротам, но как выяснилось, эти деньги пошли на поддержку террористов. То есть от доверчивых НЕмусульман лживым путём были получены деньги, которые были использованы для того, чтобы активно убивать НЕмусульман. Поищи сам информацию, ведь это не единичный случай.
ИСЛАМ как мирная религия. От мусульманских организаций во всём мире слышим мы снова и снова, что ислам – это мирная религия, но что ТОЧНО это означает? Мусульманину легко процитировать какой нибудь пассаж из мирной части корана, и при этом, следуя принципу «TAQIYYA», не пояснять, что этот пассаж официально переписан другим призывающим к насилию текстом. Согласно корану, мир на земле наступит лишь тогда, когда ислам и шариат будут править повсеместно на этой планете. НЕ РАНЬШЕ. Поэтому любой мусульманин может в самом деле утверждать, что ислам – это мирная религия.
Если тебя хоть один из этих пунктов удивил, ты можешь быть уверен, что тут есть многое, чего ты ещё не знаешь. Эта тема скоро коснётся и тебя. Используй шанс получить информацию сейчас, пока не пробил час.


  • 1

"убить" в коране

Слово "убить" встречается в коране 129 раз. 27 из них в форме приказа.
Одной из Муххамедовых жён было 6 лет на момент женитьбы. Сам Муххамед убивал неверных пачками, забивал как свиней.

Re: "убить" в коране

Пророк, блин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account